第46回 【RSP】inお台場 理研ビタミン

8月22日に発売された、
リケンのセレクティハーブ&ソルトは、
ノンオイルなのが嬉しいな。

IMG_3052[1]

プレゼンでは美味しい食べ方のメニューの紹介や、
海老とズッキーニ(生で初めて食べたわ)のサラダ試食もあり、
私でもいろいろとアレンジできそうだわ。

IMG_3044[1] IMG_3045[1]

 

 

定番の生野菜に使うのもいいけど、
パスタに和えてサラダにしてパンと一緒にパクリ
!

kao407

IMG_3095[1]

 

 

読み終わったら
応援のクリックをお願いします
_thumb_thumb_thumb_thumb_thumb_thumb _thumb4_thumb_thumb_thumb_thumb_thum[2] _thumb6_thumb_thumb_thumb_thumb_thum[2]
sbsc03791163[2]
人気ブログランキング

 

RSP46

広告

昔の乙女 について

東京生まれの東京育ちです。
カテゴリー: 生活, 食べ物 パーマリンク

第46回 【RSP】inお台場 理研ビタミン への22件のフィードバック

  1. tiara より:

    食が進みそうなドレッシングですね!
    パンにスパゲティ、いい感じ♪
    私もズッキーニの生は、食べたことありません。

  2. とんび より:

    応援 ポチ!!

  3. pikao より:

    おはようございます^^
    お手製サンド 完璧ですね これ売れますよ☆

  4. saganhama より:

    こんばんは(^^)
    我が家はノンオイルしか使いませんよ。ドレッシングはパスタに使っても美味しいですね。冷たいうどん、そうめんにも良く使います。

  5. 洋子 より:

    ハーブ入りのお塩はよく使っているのですが
    ドレッシングだとまた色々とバリエーションが
    増えそうですね~。
    焼きそばパンならぬパスタパンも
    美味しそうです♪

  6. 花好き♪ より:

    こんばんは♪
    ノンオイルがいいですね♪
    ズッキーニ 生で食べれるんですか?
    サンド美味しそう(⌒‐⌒)

  7. kanaconnie より:

    サンドイッチ、カラフルで美味しそう。
    ノンオイル、重要です。

  8. coffeebeans より:

    ノンオイルだから色んな使い方ができますね♪
    ズッキーニが生で食べられること知りませんでした!!
    今度試してみようっと♪♪♪

  9. abend より:

    こんにちは。
    工夫が楽しくなりそうですね。
    秋の食材も出てきてるしいろいろ利用できそうね。

  10. slecfarm より:

    野菜を作っていた私としては、ズッキーニの生は、薄くスライスするよりも、1センチくらいの角切りの方が、こりこりして食感も楽しめます(^^)/

  11. asobo より:

    パンにあれこれサンドしているの、おいしそう♪

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中